Pengen ini itu dan semuanya..

 

udah lama ga posting juga.udah keliatan malesnya.oohh..OK lah langsung saja. kemarin sempat browsing ke situs officialnya Need For Speed nah ternyata setelah sekian lama ga buka situs ini.wow..wow..wow..banyak sekali info-info tentang nfs yang terbaru, bikin aku ngiler aja.

OK seperti yang kita tau bersama Need For Speed (NFS) sebuah brand game dari production house game ternama yaitu EA, di bawah naungan langsung oleh EA GAMES. ok disini saya buat list game dari Need For Speed sepanjang sejarah dari awal.

The Need for Speed (1994)
Need for Speed II (1997)
Need for Speed V-Rally (1997)
Need for Speed III: Hot Pursuit (1998)
Need for Speed V-Rally 2 (1999)
Need for Speed High Stakes (1999)
Need for Speed Porsche Unleashed (2000)
Motor City Online (2001)
Need for Speed Hot Pursuit 2 (2002)
Need for Speed Underground (2003)
Need for Speed Underground 2 (2004)
Need for Speed Most Wanted (2005)
Need for Speed Carbon (2006)
Need for Speed ProStreet (2007)
Need for Speed Undercover (2008)
Need for Speed SHIFT (2009)
Need for Speed Nitro (2009)
Need for Speed World Online (coming soon)

Nah dari semua game tersebut hanya beberapa saja yang tidak populer atau termasuk dalam produk gagal. Beberapa yang menurut saya gagal adalah :

  • NFS Hot Pursuit (1998) – sumpah ini game graphicnya jelek amat, game story juga pusing,
  • NFS Hot Pursuit 2 (2002) – berharap ada banyak perbaikan. dan pada kenyataan tetep aja.
  • NFS Carbon (2006) – game dengan graphic paling jelek di tahun 2006 meskipun anda menggunakan hardware super duper canggih. Kalah sama terdahulunya NFS Most Wanted. dan game story nya juga terbilang jelek dan aneh.
  • NFS ProStreet (2007) – game story yang jelek dan timing release yang salah membuat kalah oleh Test Drive.

*Hasil tersebut adalah hasil dari penelitian sendiri menggunakan platform PC, ga pernah coba di PS, karena ga pernah dikasih beli sama orang tua. T_T

Okelah bagi anda yang fans sama needforspeed ini anda bisa join fans clubnya di facebook.

Nah berita terbarunya NFS dalam pembuatan NeedForSpeed World Online, disini kita banyak menjumpai track  dari seluruh dunia. track-track terkenal yang pernah ada.

menyedihkan. karena aku telat dan tidak bisa memainkan beberapa game mulai dari NFS ProStreet sampai ke NeedForSpeed Nitro, yah masalah keterdukungan hardware, yah pastinya NFS terus meningkat visualnya pada game ini agar kelihatan nyata dan keren, itu lah yang membuat setiap game baru maka membutuhkan spec hardware yang lebih tinggi.

Dari semua ketertinggalan, hanya satu yang paling aku mainkan dan dapat berjalan di komputerku. yaitu Need For Speed Shift, melihat dari beberapa trailer dan beberapa komen fans yang lain. wow ini game so exciting. dan jalan ceritanya juga bagus. dan untuk visualnya wow..fantastis..sayangnya game ini membutuhkan spec yang tinggi sbb :

OS – Windows XP (Service Pack 3) or Windows Vista (Service Pack 1) / Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 1.6 GHz or faster
Memory – XP: 1 GB RAM; Vista/Windows 7: 1.5 GB RAM
Hard Drive – 6 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – 256 MB Video Card, with support for Pixel Shader 3.0*
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – DirectX 9.0c compatible
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

untuk mengejar ketinggalan ini, saya bertekad menyisihkan uangku untuk mengupgrade PC kuh, yang saat ini masih menggunakan teknologi Intel Pentium4.

Akhir kata semoga impian ku terwujud ah,.amiin..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: