Monster Tour beats by dr.dre

yup.

lama sudah ga ada posting lagi, karna kerjaan lagi banyak-banyak sekarang ini.

ok postingan kali ini tentang earphone yang baru aja aku beli. baru beli dikaskus, beli nya hari minggu baru nyampe hari ini. pas nyampe langsung aja tanpa basa basi lagi aku buka itu bungkusnya. penasaran soalnya, taukan ini kan earphone yang premium quality, berikut spesialnya earphone ini

1. suaranya bagus. komposisi bass yang warm yang tidak berlebihan menghasilkan detail yang baik.

2. Noise Canceling, karena ini type in ear,saat anda memasukkan earphone suara dari luar langsung berkurang. yang bagusnya lagi disertakan 3 earbud yang cocok untuk berbagai bentuk kuping manusia pada umumnya.

3. nah yang paling penting, kabelnya ga bakalan kebelit-belit ribet lagi deh. karena menggunakkan jenis kabel khusus yang membuat tidak akan terbelit seperti earphone lainnya dan hal ini juga sangat baik karena bahan kabel yang digunakan cukup tebal, dan bisa tahan terhadap kondisi yang bisa memutuskan tembaga di dalamnya.

4. punya pouch imut kecil untuk nyimpen earphonenya, jadi aman dari kerusakan,

earphone beats by dr.dre ini adalah earphone professional dan sangat terkenal di dunia industri musik, tak heran jika banyak ditemuin artis papan atas menggunakkan merk tersebut, semua produknya ga bakalan mengecewakan.

Hasil review aku sih ini baru namanya earphone, you know what suaranya itunya tenang santai gitu. kalau dipakai lama ga bikin kuping capek lah. tapi itu semua tergantung oleh file musik yang anda punya, jika anda mempunyai file mp3 yang hiqh quality maka perbedaannya jelas berasa banget karena suara yang dihasilkan sangat mendetail.

tapi jika hanya anda mempunyai file mp3 yang berkualitas buruk, hasil kompress dengan jangan harap suaranya bisa bagus, karena dengan hardware apapun dan sebagus apapun ga bakalan bisa ngeluaran suara yang indah jika yang dimainkan file hasil kompress atau berkualitas buruk. sungguh tega jika anda membeli earphone premium lalu mendengarkan musik dengan kualitas rendah seperti itu. it’s so kampret you know..!! (*mengutip kata2 si alit)

Lebih baik lagi jika anda mempunyai file FLAC, karena FLAC ini file audio yang high quality tanpa ada sedikit pun yang terlewatkan. kalau pakai earphone ini bakalan berasa deh.

ok segitu aja reviewnya, berikut ane tampilin foto2nya aja ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: